文頭へ
【
サイトマップ
】
島建築研究所-表紙
島建築研究所-ご挨拶
(建築に対する考え方と業務姿勢の紹介)
島建築研究所-会社案内
(会社の概要と業務経歴等の紹介)
島建築研究所-業務内容
(業務の内容と受託,報酬基準の紹介)
当社の業務人・日数表と報酬額の算定
島建築研究所-業務実績
(実績の完成写真とデータの紹介)
日本料理店+住宅
事務所+住宅
和菓子店+共同住宅
日本そば店+共同住宅
戸建住宅
工場+住宅
貸店舗+共同住宅
倉庫+共同住宅
工場
日本料理店(改装)
旅館(設計協力)
銀行(元事務所担当)
ホテル(元事務所担当)
旅館(元事務所担当)
建築主の為の計画予備知識
(計画前のアドバイスを紹介)
はじめに
計画の基本条件
質問の回答-1
建設の手順
建築主の設定
計画目的の設定
用途地域内の建物用途制限表
専門家の選定
業務タイプ別の業務範囲リスト
企画業務リスト
木造住宅業務リスト
基本業務リスト
実施業務リスト
申請手続業務リスト
監理業務リスト-共通
監理業務リスト-建築
監理業務リスト-設備
建設期間の設定
建設予算の設定
各建設予算の具体的項目例
敷地条件の確定
終わりに
基本条件の具体的項目例
目次ボタン→
|
表紙
|
ご挨拶
|
会社案内
|
業務内容
|
業務実績
|
建主の計画予備知識